Internationales Schwimmfestival des SC Villingen

Beim Int. Schwimfestival des SC Villingen zeigten sich die Schwimmer des SVB Hüfingen in einer klasse Form. Über mehrere Strecken sicherten sich die Schwimmer des Baaremer Schwimmvereins vordere Platzierungen.

Mia Egle trumpfte als jüngste Schwimmerin des Vereins groß auf. Über alle drei Bruststrecken - den 50m Sprint sowie die 100m und 200m Brust - sicherte sich Egle jeweils den zweiten Rang in ihrem Jahrgang. Zur Freude der Trainer und Betreuer schwamm sie mit diesen tollen Leistungen zudem die geforderten Qualifikationszeiten für die diesjährigen Badischen Sommermeisterschaften in Freiburg. Mia Egle ist damit die jüngste Schwimmerin des SVB Hüfingen, der dies gelang.

Auch Mika Herr zeigte erneut sein Können. Über die 100m Schmetterling schwamm Herr in einem spannenden Rennen auf den zweiten Platz in der jahrgangsübergreifenden offenen Wertungsklasse. Motiviert von diesem Erfolg gewann der junge Hüfinger Schwimmer dann auch noch die offene Wertungsklasse über die 50m Schmetterling sowie die 200m Schmetterling.

Joel Indlekofer erschwamm sich gleich fünf Medaillen. Über die 50m Brust und die 100m Brust gelang ihm jeweils der Sprung auf Platz eins in seinem Jahrgang. Darüber hinaus schwamm Indlekofer über den 50m Freistilsprint, die 50m Schmetterling sowie die 100m Freistil auf Platz drei.

Auch Jakob Egle zeigte tolle Leistungen. Über 50m Rücken sowie 50m Freistil schwamm er auf Rang zwei in seinem Jahrgang. Den dritten Rang erreichte er jeweils über 50m Schmetterling sowie 100m Freistil.

Isabella Schmidt erschwamm sich den zweiten Platz über die 100m Brust und 50m Rücken in ihrem Jahrgang. Die Bronzemedaille sicherte sie sich über die 100m Freistil.

Okan Sarrisoy schwamm auf den vierten Platz über die 50m Schmetterling.

Franziska Schmidt erreichte ebenfalls Platz vier über den 50m Freistilsprint.

Judith Happle erreichte Platz sieben über 100m Brust, Platz vier über 50m Brust –sowie Platz neun über  100 Freistil.

Zudem errang die männliche 4x100m Freistilstaffel des SVB Hüfingen den zweiten Platz.

Die Schwimmer kehrten sichtlich zufrieden vom Wettkampf zurück und belohnten sich für ihre  guten Trainingsleistungen.