SVB Hüfingen beim SSC Sparkassencup in Villingen

Gleich mehrere Schwimmer des SVB Hüfingen starteten beim diesjährigen SSC Cup des Schwenninger Schwimmvereins. Mit dabei waren nicht nur Schwimmerinnen und Schwimmer aus der Wettkampfmannschaft, sondern auch aus den Nachwuchstrainingsgruppen des Vereins.

Joel Indlekofer belegte in seiner Altersklasse einen guten vierten Rang über die 50m Schmetterling, den fünften Platz über die 50m Rücken sowie den dritten Rang über 100m Brust. Über diese Strecke errang auch Joels Bruder, Max Indlekofer, einen tollen vierten Platz. Zudem errang er Platz 1 über die 50m Freistil. Michael Langenfeld und Till Frey standen gemeinsam auf dem Podest - Michael Langenfeld sicherte sich Platz 1, Till Frey, Platz 2 über 50m Schmetterling. Frey holte zudem die Bronzemedaille über 100m und 50m Brust sowie 100m Schmetterling. Janneke Egle belegte über die 50m Rückensprintdistanz den ersten Platz, über die 100m Freistil wurde sie Zweite, darüber hinaus sicherte sie sich in einem spannenden Rennen die Goldmedaille über 50m Freistil. Über 50m Rücken wurde sie Dritte. Felicitas Sulzmann belegte über diese Distanz den vierten Rang. Auch Thora Meyer, als jüngste Schwimmerin dabei, belegte einen tollen vierten Platz über 50m Brust.